Selon l'outil utilisé, il existe différentes façons de générer, récupérer, concaténer des champs pour renseigner des valeurs de propriété ou pour générer des noms de fichiers par exemple.

• Ajout d'un champ - Ajouter différents types de champs pour renseigner la valeur d'une propriété.
  • Concaténation de variables - Il est possible de concaténer plusieurs variables.
  • Ajout de règles - Il est possible de définir des règles afin de nommer, par exemple, les fichiers en fonctions de conditions.