BomComponents

Insérer des éléments de visserie fictifs avec une quantité

Optimisez l'application des propriétés

Avec BomComponents insérez des éléments fictifs dans votre conception 3D (exemple : visserie) en définissant une propriété quantité sans avoir les modèles 3D. Cette propriété sera prise en compte pour la nomenclature.

Vidéo de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil BomComponents.

Fonctionnalités clés

• Permet d'insérer un composant virtuel depuis votre base 3D.
    • Possibilité d'insérer ou non la géométrie du composant.
    • Créer une propriété dont la valeur permettra de renseigner la quantité dans la nomenclature.
    • Lancer automatiquement l'outil SmartProperties afin de renseigner les propriétés du composant.
    • Connexion au coffre PDM.