Cette partie permet de sélectionner un composant de votre base 3D à insérer en tant que composant virtuel.

Pièce - Les composants SLDPRT peuvent être insérés.

Le fichier inséré dans l'assemblage contiendra toutes les propriétés du composant original. Une propriété sera ajoutée pour saisir la quantité à prendre en compte pour la nomenclature.

cliquer sur ce bouton pour parcourir votre base et ouvrir le composant à insérer.

Si vous avez déjà ouvert des composants vous les retrouvez dans la liste déroulante (le nombre affiche les 10 derniers composants ouverts).

Lorsque le composant sélectionné comporte plusieurs configurations il est possible de choisir celle à utiliser.

Et enfin vous pouvez saisir la quantité du composant pour la nomenclature. Cette valeur peut comporter des décimales.