CreatePoints

Créer automatiquement des points d'esquisse sur des courbes ou des surfaces

Générez automatiquement vos points d'esquisse

Avec CreatePoints, créez automatiquement et rapidement des points d’esquisses sur des courbes ou sur des surfaces. Ces points peuvent alors être réutilisés pour créer de nouvelles courbes, de nouvelles surfaces, améliorer et simplifier les géométries existantes ou exporter des coordonnées vers d'autres applications.

Vidéo de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil CreatePoints.

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myCADtools.