DataRecovery

Gérer vos propriétés SOLIDWORKS ou 3DEXPERIENCE à partir d'un fichier Excel

Améliorez la qualité de vos projets de conceptions

DataRecovery  permet d'extraire les propriétés de vos documents issus d'un dossier Windows ou d'un Bookmark 3DEXPERIENCE dans un fichier Excel.

Ré-importer ensuite votre fichier Excel modifié avec DataRecovery afin de valoriser/créer/modifier en masse vos propriétés SOLIDWORKS ou 3DEXPERIENCE

Vidéo de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil DataRecovery.

Fonctionnalités clés

• Export des propriétés SOLIDWORKS ou 3DEXPERIENCE depuis un dossier Windows ou un Bookmark 3DEXPERIENCE.
    • Import en masse des propriétés depuis un fichier Excel.

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myCADtools.