Le choix de l'imprimante se fait parmi la liste des imprimantes déclarées sur le poste de travail. En fonction du type d'imprimante certaines options de l'interface seront désactivées (exemple si l'imprimante n'a pas de fonction d'impression couleur, cette option sera grisée). Le choix de l'imprimante détermine la liste des formats papier disponibles.

Le bouton permet d'accéder aux propriétés de l'imprimante sélectionnée. Il s'agit des réglages d'impression Windows.

On peut régler ici l'impression dans un fichier (prn) plutôt que d'obtenir l'impression papier. L'emplacement de ces fichiers se règle dans ''Paramétrage''. Le nom du fichier correspond au nom du document actif.