• L'onglet paramétrage permet de spécifier l'emplacement où seront sauvegardés les options et les favoris.
  • Les réglages utilisés par l'utilitaire :

• ''Toujours utiliser les mêmes réglages'' - Quelque soit le document actif et le format de ce document, les réglages définis dans l'onglet ''Impression'' seront toujours utilisés. Exemple si l'on souhaite toujours imprimer en PDF au format A4.
    • ''Utiliser un réglage par format'' - Lorsque des impressions ont été réalisées pour des formats donnés, ces informations sont mémorisées et lorsqu'un document actif avec un format doit être imprimé, les réglages pour ce format sont automatiquement chargés. Cette option est généralement cochée par défaut.
    • ''Utiliser des favoris de réglage'' - Des favoris peuvent être sauvegardés et utilisés. le fait de cocher cette option fait apparaître une rubrique supplémentaire dans la fenêtre d'impression.

• Paramètres supplémentaires :

• ''Convertir les vues en haute qualité'' - Si la mise en plan active comporte des vues en ''Qualité ébauche'', le fait de cocher cette option passera automatiquement toutes ces vues en'' Haute qualité''. C'est particulièrement utile si le document comporte plusieurs feuilles à imprimer.
    • ''Placer les fichiers d'impression dans le même répertoire que le document'' - Lorsque l'option a été cochée dans le choix de l'imprimante, les fichiers peuvent être placés dans le répertoire où est sauvegardé le document actif.
    • ''Supprimer les géométries de références'' - Lorsque cette option est cochée, tous les éléments tels que les plans, les axes, les systèmes de coordonnées ... présents dans le document seront exclus de l'impression.

• Lancer l'impression en appuyant sur le bouton .