Avant de valider et de lancer l'impression du document, il est possible de demander l'affichage de l'aperçu .

Dans cette fenêtre, il est possible de procéder à quelques vérifications avant le lancer l'impression :

• ''Zoomer'' avant et arrière sur certaines parties de l'aperçu.
  • S'il s'agit d'un document mise en plan comportant plusieurs feuilles et que l'option à été demandée (voir Choix du format), alors il est possible de naviguer parmi les différentes feuilles en utilisant les boutons ''Suivante'' et ''Précédente''.
  • Dès que le document propose plusieurs feuilles pour l'impression, il est possible d'afficher l'aperçu sur ''1 page'' ou sur ''Deux pages''.
  • Il est possible de demander l'impression en cliquant sur ''Imprimer''.
  • Ou bien ''Fermer'' l'aperçu afin d'interrompre l'impression et ainsi revenir à la fenêtre EasyPrint.