EntityProperties

Appliquer des propriétés de mesure SOLIDWORKS

Réduisez les risques d'erreurs

EntityProperties permet d’appliquer des propriétés de mesure dans une pièce depuis n’importe quelle sélection d’entités SOLIDWORKS.

Avec EntityProperties, réduisez considérablement les risques d’erreurs ou d’oubli de mise à jour des valeurs recherchées. Effectuez, en quelques secondes, l’extraction des cotes de votre brut (stockées dans votre pièce) et ainsi produisez des documents et des nomenclatures qui intègrent vos règles de fabrications.

Vidéo de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil EntityProperties.

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myCADtools.