Cet outil permet de retrouver vos documents SOLIDWORKS au travers :

• D'une interface simple en spécifiant le nom ou une partie du nom, le type de document, une valeur de propriété, etc...

• D'une interface plus complète qui permet toutes les combinaisons de critères de sélection des documents (taille, masse, configuration, type de fichier etc...).

• D’un onglet d’analyse de la base qui permet de mettre en évidence des problèmes éventuels dans vos bases de documents SOLIDWORKS :

- Pièces orphelines (pièces qui ne sont utilisées nulle part (sans mise en plan ou sans assemblage parent).

- Dépendances perdues (certains documents ont pu être déplacés ou effacés, certaines dépendances de documents pointent sur un fichier absent).

- Document en double. Dans la méthodologie de conception SOLIDWORKS il est dangereux d'utiliser des noms identiques pour des documents différents, cette fonctionnalité met en évidence ces documents.

- Répertorier toutes les mises en plans, de votre ou vos dossiers de recherches, faisant référence à [N] documents 3D.

Vous pouvez accéder à cette outil depuis :

- Le menu Démarrer de Windows.

- Le menu de l'outil myCADpassport.

- L'interface de l'outil LocalHelp.

La mise à jour de la base peut également être programmée dans :