La mise à jour manuelle de la base est généralement réservée aux premières utilisations, mais pour que votre base soit constamment et régulièrement mise à jour et qu'elle suive les évolutions de vos projets, de vos bibliothèques, etc... il est conseillé de programmer des mises à jour automatiques.  Pour cela il suffit de définir le type de périodicité parmi le menu déroulant.

Il est conseillé de rendre cette tâche cyclique afin de minimiser les écarts entre la base et vos documents.

Plus les tâches seront rapprochées plus elles seront rapides car il y aura moins de documents à synchroniser. Pour les tâches choisissez une heure en dehors des heurs de travail (ici 23h00).

Pour les périodicités (Quotidien - Hebdomadaire - Mensuel), il est nécessaire de mettre la date à partir de laquelle la période commencera. Par exemple, dans le cas ci-dessus nous demandons une mise à jour quotidienne à 23h00 à partir du 1er février 2021.

Si vous exécutez TaskPlanner après avoir défini une tâche FindDocuments elle apparaîtra dans les tâches à traiter.