LocalHelp

Intégrer l'accès aux documentations directement dans le volet des tâches SOLIDWORKS

Diffusez votre savoir faire et simplifiez l'accès à vos collaborateurs

LocalHelp permet d’afficher une liste de raccourcis dans le Volet des tâches de SOLIDWORKS.

Avec LocalHelp, dépassez la simple documentation en ligne de SOLIDWORKS. Donnez accès aux utilisateurs, sans qu’ils quittent l’environnement SOLIDWORKS, à tous les supports documentaires qui existent dans votre société.

Vidéo de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil LocalHelp.

Fonctionnalités clés

• Listes de raccourcis documentaires personnalisables intégrées à SOLIDWORKS
    • Catégorisation des documents et classement
    • Types de raccourcis personnalisables :
      • Documents PDF
      • Documents Office
      • Liens URL
      • etc.

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myCADtools.