Les paramétrages partagés de myCADtools vont vous permettre de créer des contextes de paramétrages et de pouvoir passer d’un contexte à un autre rapidement et facilement sans avoir à modifier, dans chaque outil, manuellement les options. Un contexte de paramétrages est l'ensemble de vos options myCADtools stocké dans un fichier. Vous pouvez en créer autant que vous le souhaitez !

Par exemple, vous pouvez créer un contexte correspondant à un client A qui utilise un paramétrage avec des options pointant vers des fichiers spécifiques, et un client B qui utilise un autre paramétrage vers d'autres fichiers spécifiques. Cela vous permet de passer de l'un à l'autre, rapidement et facilement, sans avoir à modifier manuellement les options de chaque outil.

Pour ajouter un contexte cliquez sur le bouton

Ajoutez un nom de contexte :

Deux contextes sont alors créés :

- le premier est une sauvegarde de votre paramétrage existant

- le second est le contexte que vous venez de créer avec un paramétrage par défaut des outils myCADtools

La colonne Paramétrage actif vous indique le contexte de paramétrages qui est actuellement utilisé, elle vous permet également de passer à un autre contexte.

Le contexte actif est celui qui est coché

Pour activer un autre contexte vous devez cocher le contexte souhaité

Cas d'usage :