Opération possible sur les mises en plan.

Cette opération permet de modifier la couleur d'un calque nommé.

Exemple : Le calque nommé ''Annotations'' sera affecté par la couleur ''Rouge''.

La couleur est à choisir parmi le menu des couleurs en cliquant sur . En fonction du paramètre coché dans l'onglet options de l'utilitaire on pointera sur les couleurs standards ou RAL.

La valeur peut également être saisie manuellement. C'est un mélange de 3 nombres (chacun des nombres allant de 0 à 255) correspondant aux 3 couleurs Rouge-Vert-Bleu (RVB) , exemple pour un magenta la valeur sera ''213,43,183''

L'opération affecte la couleur (rouge) au calque ajouté.

Couleur RGB

Couleur RAL