Opération possible sur les mises en plan.

Cette opération permet d'affecter une police aux annotations, cotations, tables, ou label de vue d'un plan.

Il suffit de sélectionner le type d'entité à modifier dans le menu déroulant:

''Partout'' permet de sélectionner tous les types d'entités.

Il faut ensuite sélectionner la police à utiliser dans la fenêtre standard Windows:

Le changement de la police peut être appliqué individuellement sur chaque note ou directement dans la norme des propriétés du document.

Le fait de ne pas sélectionner de police et de choisir: ''Chaque annotation'' permet de ré-associer automatiquement le type d'entité sélectionné à la police du document.