Le document testé est une pièce, un assemblage ou une mise en plan.

Applique l'opération en fonction si une propriété, avec une certaine valeur, existe dans le document.

Nous utilisons l'outil de concaténation de champs pour récupérer les valeurs de variable SOLIDWORKS, Windows, etc...

Plusieurs conditions de validation sont possibles

Exemple : Sur une pièce nommée Pièce 1, si la propriété Description existe dans le document et que sa valeur est Visiativ-Pièce 1, alors l'opération est appliquée.

Nous utilisons l'outil de concaténation de champs pour récupérer les valeurs de variable SOLIDWORKS, Windows, etc...