Opération possible sur les pièces, les assemblages ou les mises en plan.

Cette opération permet d'ajouter ou de modifier la propriété spécifiée pour le document parcouru.

Nous utilisons l'outil de concaténation de champs pour récupérer les valeurs de variable SOLIDWORKS, Windows, etc...

Exemple :

Ajout de la propriété "Description" avec la valeur texte ''Visiativ-'' et la variable de document "Nom de fichier", si elle existe déjà elle sera modifiée.