Opération possible sur les pièces ou assemblages.

Cette opération crée une propriété sur le document 3D (pièce ou assemblage) depuis une propriété de la mise en plan. Si la propriété existe déjà elle sera modifiée.

Exemple :

Créer dans la pièce ou l'assemblage la propriété ''Revision'' en récupérant la propriété ''Revision'' présente dans la mise en plan.

Pour cette opération il faut définir, dans les options, le ou les dossiers où les fichiers de mises en plan pourront être recherchés.