Opération possible sur les pièces, les assemblages ou les mises en plan.

Cette opération permet de d'ajouter ou de modifier une propriété du document parcouru en récupérant la valeur d'une propriété SOLIDWORKS.

Nous utilisons l'outil de concaténation de champs pour récupérer les valeurs de variable SOLIDWORKS, Windows, etc...

Exemple :

Modifie la propriété ''Matiere'' avec la valeur de la propriété SOLIDWORKS ''Matériau''. Si la propriété ''Matiere'' n'existe pas elle sera créée.