Opération possible sur les pièces, les assemblages ou les mises en plan.

Cette opération permet de créer ou de modifier une propriété en concaténant la valeur de plusieurs propriétés.

Nous utilisons l'outil de concaténation de champs pour récupérer les valeurs de variable SOLIDWORKS, Windows, etc...

Exemple :

Créer la propriété ''Code_Article'', en concaténant les valeurs de la propriété Windows "Nom de fichier" et un Compteur.