Dans cette partie de l'utilitaire, il est possible de paramétrer le nom des calques pour chaque annotation, la description, la couleur et d'activer ou non le calque.

• Paramétrage des calques d'annotations :

- Choix des calques à créer :

Par défaut tous les calques sont sélectionnés, il est possible de décocher des calques pour qu'ils ne soient pas créés inutilement.

EX : La mise en plan ne contient pas d'annotations ''Symbole de soudure'', ''Tolérance géométrique'', ''Cible de référence'' et ''Bloc''.

En cliquant sur l'image de l'annotation, il est possible de les désactiver.

- Nom :

Il est possible de modifier le nom des calques.

- Description :

Il est possible d'ajouter une description aux calques créés.

- Couleur :

Pour modifier la couleur d'un calque, il faut cliquer sur le carré de couleur, qui est par défaut noir .

Choisir la couleur et valider avec le bouton .

Le calque des notes sera créé de couleur rouge.

- Activé/Désactivé :

Pour modifier cette option, il faut cliquer sur le bouton .

- Calque activé : Le calque sera créé et visible sur la mise en plan.

- Calque désactivé : le calque sera créé, mais sera caché dans la mise en plan.

Dans la mise en plan, il est possible à tout moment d'activer ou de désactiver un calque dans les propriétés de calques.