Une fois le paramétrage des calques d'annotations terminé, cliquer sur le bouton pour créer les calques.

Les calques ont été créés dans la mise en plan. Pour les éditer dans la mise en plan, il faut utiliser l'icône  ''Propriétés de calque'' .

Le calque ''Cote de 080-PINCE'' a bien été créé ''désactivé''. On peux le réactiver en cliquant sur l'icône .

Le calque ''Cote de 080-PINCE'' est maintenant actif dans la mise en plan.