permet d'ajouter une définition de règle.

permet, après avoir sélectionné une règle, de la supprimer.

permet, après avoir sélectionné une règle, de la modifier.

Les règles sont appliquées dans l'ordre où elles ont été créées, il est donc possible de modifier cet ordre en utilisant les flèches ou .

Lorsque les règles ont été ajoutées à la liste il suffit de cliquer sur .

Le résultat permet d'identifier immédiatement les documents qui seront affectés par cette application. En effet ces documents changent de couleur et lorsqu'on clique sur un document on visualise l'ancien et le nouveau nom.

Ici la règle remplacer les 4 premiers caractères par "520-" pour les documents pièces est bien respectée étant donné que les assemblages ne sont pas touchés.

Il est encore possible de modifier le nom final, si besoin est.

En cliquant sur cela permet de réinitialiser l'application des règles sur le projet. La liste reprend la couleur initiale.