ProjectManager

Dupliquer facilement un projet SOLIDWORKS avec toutes ses dépendances

Communiquez sans pertes de données

ProjectManager permet, à partir de l’assemblage principal de dupliquer un projet SOLIDWORKS avec toutes ses dépendances. Modifiez sans risque les fichiers originaux et sans pertes de données. Renommez automatiquement les fichiers en tenant compte de vos règles et de vos méthodes de travail.

Vidéo de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil ProjectManager.

Fonctionnalités clés

• Recherche automatique de toutes les dépendances.
    • Possibilité de renommer les fichiers avec des règles.
    • Filtres de sélection des fichiers à renommer ou à conserver.
    • Gestion des propriétés.
    • Duplication ou création d’un Zip.
    • Connexion au coffre PDM.

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myCADtools.