Comment ouvrir les mises en plan en mode HABILLAGE lors d’une conversion BatchConverter ?

Tout d’abord, qu’est-ce que l’ouverture en mode HABILLAGE ? C’est une nouvelle fonctionnalité SOLIDWORKS apparue sur la version 2021, qui permet d'améliorer la productivité, en ouvrant en quelques secondes, des mises en plan gourmandes en ressources.

Ainsi nous avons adapté notre outil BatchConverter afin de retrouver et utiliser cette fonctionnalité lors de la conversion de vos mises en plan.

Cette option se trouve dans les options d’export de l’outil :

Mise en application :

Attention : Les mises en plan ouvertes avec l’option en « mode habillage », ne sont pas reconstruites et mise à jour.