Cette boîte de dialogue permet de créer une liste de propriétés à insérer automatiquement.

Appuyer sur afin d'ajouter une propriété.

- "Nom" : saisir, au clavier, le nom de la propriété ou bien la sélectionner parmi la liste déroulante.

- "Type" : Choisir le type de propriété en le sélectionnant parmi la liste déroulante .

- "Valeur" : Saisir la valeur que la propriété prendra lors de sa création. En appuyant sur il est possible de définir sa valeur (voir Type de propriété).

- "Condition" : La propriété peut être ajoutée au document dupliqué en fonction d'une condition particulière .

Dans l'image ci-dessus, trois propriétés seront créées :

- La propriété "Description" sera toujours créée avec la valeur "AVANT PROJET".

- La propriété "Date" sera créée seulement pour les documents "Pièce" ou "Assemblage".

Certaines propriétés peuvent être décochées si elles ne doivent pas être prises en compte lors du traitement.

Pour supprimer une propriété de la liste, il suffit de la sélectionner puis d'appuyer sur .