• ''Appliquer sur la/les configurations où affecter le matériau'' :

Les propriétés personnalisées présentent dans le matériau sélectionné sont automatiquement affectées à toutes les configurations. On les retrouve donc dans l'onglet ''Spécifique à la configuration'' du ''Résumé d'information'' des propriétés.

• ''Appliquer sur le document'' :

Les propriétés personnalisées présentent dans le matériau sélectionné sont automatiquement affectées au document. On les retrouve donc dans l'onglet ''Personnaliser'' du ''Résumé d'information'' des propriétés.

• ''Appliquer sur le document et toutes les configurations (PDM)'' :

Les propriétés personnalisées présentent dans le matériau sélectionné sont automatiquement affectées au document et à toutes les configurations. On les retrouve donc dans l'onglet ''Personnaliser'' et ''Spécifique à la configuration'' du ''Résumé d'information'' des propriétés.

• ''Ne pas appliquer les propriétés'' :

Dans ce cas, seul le matériau sera appliqué sans renseigner les propriétés au document.