SelectMaterial

Recherche et sélection d'un matériau dans la bibliothèque SOLIDWORKS à l'aide de filtres de propriétés

Gagnez en efficacité et en qualité dans le choix de vos matériaux

Avec SelectMaterial, vous optimisez le choix du matériau appliqué sur le document actif et vous enrichissez automatiquement vos modèles en y intégrant les données matériaux sous formes de propriétés (Fournisseur, Traitements, Format d’approvisionnement, …).

Vidéo de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil SelectMaterial.

Fonctionnalités clés

• Explorer les bases de matériaux SOLIDWORKS.
    • Filtrer les matériaux en fonction des propriétés personnalisées.
    • Appliquer le matériau sélectionné sur le document actif.
    • Ajouter automatiquement les propriétés personnalisées du matériau sur le document.
    • Personnaliser l'angle et l'échelle des hachures.

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myCADtools.