• Alignement :

Les différentes vues peuvent être alignées d'une certaine manière, cochez l'option que vous souhaitez.

Exemple :

• Forcer les vues exportées horizontalement en alignant l'axe X du plan à l'arête développée la plus longue.
    • Forcer les vues exportées verticalement en alignant l'axe Y du plan à l'arête développée la plus longue.

• Géométrie :

Dans l'export, il est possible de choisir :

• D'appliquer une couleur spécifique à la géométrie.
    • D'appliquer la géométrie générée sur un calque particulier de la mise en plan SOLIDWORKS.
    • Dans une mise en plan SOLIDWORKS lorsqu'on insère une vue du corps de tôlerie à l'état plié, SOLIDWORKS crée une configuration "SM-FLAT-PATTERN". Si cette configuration existe déjà il est possible de demander à l'outil de ne pas recréer une mise à plat et de récupérer cette configuration. Le temps de génération est alors plus rapide puisque la mise à plat n'est pas recalculée. On peut également lui demander de recréer la configuration "SM-FLAT-PATTERN ou utiliser celle déjà présente dans le fichier 3D (nécessaire lorsque l'on travaille dans PDM et sans les outils myPDMtools).
    • D'exporter uniquement la géométrie, par exemple pour les découpes laser. Lorsqu'on souhaite les lignes de pliages il est possible d'afficher ou non les notes de pliage (angle du plis, rayon de pliage, sens du plis).
    • D'afficher ou non les représentations de filetages