SheetMetalManufaturing

Générer un DXF/DWG contenant toutes les mises à plat d'un projet de tôlerie

Générez automatiquement vos plans de découpe

SheetMetalManufacturing permet d'obtenir de façon automatisée, l'export dans un fichier, de toutes les mises à plat de pièces de tôlerie d'un projet.

Vidéo de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil SheetMetalManufacturing.

Fonctionnalités clés

• Regrouper les vues par épaisseur sur plusieurs feuilles dans un seul fichier.
    • Regrouper les vues par épaisseur dans plusieurs fichiers.
    • Gestion des propriétés à insérer en dessous de chaque vue générée.
    • Export automatique de toutes les mises à plat en DXF/DWG.
    • Export automatique de toutes les mises à plat au format natif SOLIDWORKS.

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myCADtools.