Cette rubrique permet d'ajouter des propriétés de dossiers de tôlerie et de gérer la position de ces propriétés dans les vues créées (au-dessous ou au centre des vues dépliées) pour les découpes laser.

Le nom de la pièce peut être également affiché entre la vue et les propriétés, utile par exemple pour les pièces avec un seul corps volumique.

"Gérer les propriétés" - Cliquer sur ce bouton pour rajouter des propriétés. Cela rajoutera également une colonne.

En sélectionnant une propriété il est possible de modifier l'ordre d'affichage des propriétés sur les vues de mise en plan, pour cela utiliser les flèches "UP" "DOWN".

Cet ordre sera également récupéré pour l'export au format CSV.

5 colonnes sont affichées par défaut et ne peuvent pas être supprimées.

Cliquer sur "Ajouter" si vous voulez compléter les informations. Il est possible de rajouter une des informations fournies par SOLIDWORKS ou bien saisir une propriété présente dans "l'article des pièces soudées".

-->

Le nom de l'entête de la colonne peut être modifié en double-cliquant sur le label.

La largeur de la colonne peut être réglée en double-cliquant sur la valeur.

De toute façon il sera toujours possible de modifier cette largeur de manière dynamique (à la manière Windows).

Il est possible de modifier l'ordre des colonnes en sélectionnant la propriété puis en cliquant sur les flèches "UP" "DOWN". Dans cet exemple la colonne "Matériau" se retrouvera en dernière position.

Voici un exemple de résultat avec une colonne en plus et la une colonne déplacée "Matériau" :

Concernant le matériau, c'est toujours le matériau affecté à un corps qui sera prioritaire par rapport au matériau affecté à la pièce.

Exemple :

Le matériau affecté à la pièce est différent de celui affecté à un corps de tôlerie, on affiche bien chaque matériau associé sur les corps.

Lorsqu'une configuration est créée dans un document pièce il est possible, dans les propriétés de cette configuration, de spécifier quel nom sera récupéré pour la nomenclature. Il est possible d'ajouter une colonne récupérant cette information.