L'exemple utilisé pour cette opération est un châssis mécano-soudé constitué de plusieurs tôle pliées d'épaisseur différentes (matérialisées par des couleurs).

En sélectionnant les options correspondant à l'export des corps de tôlerie dans un seul fichier DXF contenant les corps dépliés regroupés par épaisseur, on obtient les résultats suivants :

• L'export DXF avec toutes les vues alignées horizontalement à l'échelle 1/1

Détail sur les annotations générées et les lignes de pliage.

J'ai demandé l'export de la liste au format CSV que j'ai importée dans Excel, voilà le résultat.