Par un clic droit il est possible :

• Soit d'ajouter le document actif dans SOLIDWORKS (pièce ou assemblage).
  • Soit de sélectionner les fichiers à traiter à partir de l'explorateur de fichiers.

Lorsque le message suivant apparaît ...

... cela signifie que :

• Soit la pièce ne comporte pas de fonction de tôlerie (fonctions volumiques uniquement).
  • Soit la pièce comporte bien des fonctions de tôlerie mais la fonction "Liste des pièces soudées" n'a pas été mise à jour.

-->

-->

Dans le cas d'une pièce comportant plusieurs corps de tôlerie, ces articles apparaîtront dans la liste. Les différentes épaisseurs seront également visibles pour chaque corps. Plusieurs fichiers peuvent être sélectionnés en cliquant sur "Parcourir pour ajouter un document".

Dans le cas d'un assemblage comportant des composants avec des fonctions de tôlerie ...

... la liste fait apparaître un arbre de construction identifiant tous les corps de tôlerie contenus dans les différents composants de l'assemblage. Il est alors facile de cocher ou non les découpes laser à prendre en compte pour le traitement.

La présentation des colonnes (ajout de colonne, largeur de la colonne, propriétés,...) peut se régler dans l'onglet options.

En fonction de l'endroit où le clic droit de la souris est fait, un menu contextuel autorise certaines actions.