Cette option permet de repérer manuellement les composants dans les mises en plan. Avec cette option, le bullage se fait en cliquant sur les composants.

Deux options sont grisées et ne peuvent être sélectionnées.

• Propriétés des composants du premier niveau :

Cette option permet de récupérer seulement les propriétés des composants du premier niveau de l'assemblage.

• Propriétés du composant parent du niveau supérieur :

Cette option permet de récupérer seulement les propriétés des composants de premier niveau. Les pièces et les sous-ensembles, si un composant d'un sous-ensemble, qui est lui même imbriqué dans un assemblage, est sélectionné ce sont les propriétés de l'assemblage parent de ce composant qui seront récupérées.

• Récupérer les propriétés de mécano-soudés :

Cette option permet de récupérer dans le bullage, les propriétés des composants mécano-soudés sans avoir à insérer de table.