Si ce fichier est déplacé, vous pouvez sélectionner son nouvel emplacement en cliquant sur le bouton .

Ce fichier contient la liste des propriétés affichées dans le menu déroulant des champs pour un type ''Propriétés''.

La liste des propriétés proposées peut prendre en compte les propriétés des masques de saisie définis dans SmartProperties. Il faut régler cette option dans myCADpassport. (Voir Liste des propriétés par défaut).