Il est désormais possible de regrouper des colonnes de votre nomenclature, dans votre fichier Excel.

Exemple :

Je veux regrouper, dans l'image ci-dessous, la colonne Date de création et la colonne Nom du dossier.

- Il faut donc faire un clique droit droit sur la colonne et cliquer sur "Regroupement de colonne":

- Mettez un nom de groupe :

- Pour ajouter une autre colonne à ce groupe, il faut rééditer l'opération préalable sur la colonne que vous souhaitez ajouter. Celle-ci apparaîtra ensuite dans votre groupe :

- Il ne reste plus qu'à cliquer sur le bouton d'export Excel et vous obtenez ce résultat :