Vous pouvez spécifier le répertoire et le nom du fichier d'export du fichier XML. Vous pouvez choisir de reprendre le nom de la nomenclature actuelle ou de créer un nom avec l'outil de renommage. Ce dossier peut être en local ou sur le réseau afin de le partager avec plusieurs postes de travail.

Ce type de fichier permet de créer les formats d'exports dont vous avez besoin.

Vous pouvez ici spécifier le dossier où sont enregistrés vos fichiers XSLT. Ils seront ensuite disponibles dans le menu déroulant.

Vous pouvez également appliquer une règle de renommage ou récupérer le nom du fichier XML.