Pour chaque propriété à créer des "Options" peuvent être définies pour leur gestion.

• Dans le cas d'un fichier texte chaque tabulation correspond à un niveau de menu et à la définition d'une propriété.

• Dans le cas d'un fichier Excel chaque colonne correspond à un niveau de menu et à la définition d'une propriété.

Voici le résultat obtenu dans le PropertyManager. L'utilisateur sélectionne la "Référence" puis le "N° de plan" et les propriétés suivantes se renseignent automatiquement :

• Dans le cas d'un fichier CSV chaque information, séparées par un caractère séparateur, correspond à un niveau de menu et à la définition d'une propriété (ici le séparateur est le ";"). La première ligne correspond toujours à l'entête et donc n'est pas prise en compte.

Voici le résultat obtenu dans le PropertyManager. L'utilisateur sélectionne le "Nom" puis le "Code_Article" et les propriétés suivantes se renseignent automatiquement :