Par un simple Glisser/Déposer on dépose l'icône ''Menu dynamique'' à l'emplacement souhaité dans la colonne ''Propriétés''. Ou bien ''Double cliquer'' sur l'icône ''Menu dynamique''. Il est possible de créer des menus déroulant avec plusieurs niveaux qui se remplissent dynamiquement en fonction des choix des menus déroulant précédent.

Les menus dynamiques permettent de créer des menus déroulant en s'appuyant soit :

Des options peuvent être activées pour champs du menu dynamique .

Exemple ci-dessous : Pour la propriété "Material" je souhaite qu'elle apparaisse en couleur orange claire et que la saisie soit obligatoire (présence du symbole "*") pour avoir accès aux 2 autres propriétés du menu dynamique.

-->

Il est également possible d'autoriser l'édition du menu déroulant afin de compléter la liste ou de masquer la propriété.