Par un simple Glisser/Déposer on dépose l'icône ''Propriété du document référencé'' à l'emplacement souhaité dans la colonne ''Propriétés''. Ou bien ''Double cliquer'' sur l'icône ''Propriété du document référencé''.

Ce type de propriété permet de récupérer les propriétés du modèle 3D référencé de la mise en plan ou des articles de pièce soudée afin de les insérer directement dans celle-ci.

- Si le document actif est une mise en plan, on récupère la propriété depuis le modèle 3D et on l'affecte à la mise en plan.

- Si le document actif est une pièce mécano-soudée et la sélection un article de pièce soudée, on récupère la propriété depuis le modèle 3D et on l'affecte à l'article de pièce soudée sélectionnée.

- Si le document actif est une pièce mécano-soudée et la sélection une pièce, on récupère la propriété depuis le premier article de pièce soudée et on l'affecte au document 3D.

- Si le document actif est un assemblage et la sélection un composant de l'assemblage, on récupère la propriété de l'assemblage et on l'affecte au document sélectionné.

En cliquant sur l'icône , on peut retrouver les options en fonction du contexte.