La création de la configuration dérivée n'est active que sur les fichiers de type ''Pièce''.

• Création d'une configuration dérivée :

• ''Pour cette configuration'' - une configuration dérivée sera créée sur la configuration active de la pièce.

Cette option permet de créer une configuration dérivée ''Maxi'', ''Mini'' Etc ..... selon le choix du calcul.

Exemple avec un calcul ''Maxi''.

• ''Pour toutes les configurations parentes'' - Une configuration dérivée sera créée sur toutes les configurations du fichier pièce.

Cette option permet de créer une configuration dérivée ''Maxi'', ''Mini'' Etc ..... selon le choix du calcul.

Exemple avec un calcul ''Mini''.

• Afficher un message si la configuration existe déjà :

Si une configuration dérivée existe déjà dans le fichier pièce, un message de confirmation est affiché.