Dans cette partie seules les cotes tolérancées peuvent être sélectionnées.

L'onglet "Calcul" permet de créer des groupes de cotes, appelés "Chaîne", et de les convertir en valeur maxi, mini ou moyenne. Par exemple si l'on souhaite vérifier une chaîne de cotes tolérancées.

Options - Cette partie permet d'appliquer les calculs et de créer éventuellement des configurations dérivées sur la configuration active ou sur toutes les configurations parentes.