• Configuration :

Cette option permet d'insérer les tolérances sur les cotes de la configuration active ou sur toutes les configurations.

• Vider la liste des cotes après avoir appliqué la tolérance :

Cette option permet de vider la liste des cotes sélectionnées après avoir appliqué la tolérance.

• Précision :

Cette option permet de gérer la précision des cotes et des tolérances dans le cas où elles doivent être différentes de celles du document.

Précision des cotes.

Précision de la tolérance.