Après avoir sélectionné l'option voulue et paramétré les options ''+'', cliquer sur ''Appliquer''.

• Aléatoirement :

Cette option permet d'insérer des couleurs aléatoirement à tous les composants de l'assemblage.

• Aléatoirement par niveau :

Cette option permet d'insérer une couleur aléatoirement par niveau dans l'assemblage (Assemblage, sous assemblage etc ...).

• Paramétrages pour l'insertion des couleurs :

Pour le paramétrage des couleurs à insérer sur les composants de l'assemblage, cliquez sur ''+''.