Après avoir sélectionné les options voulues, cliquer sur

• Aucune gestion :

Cette option permet à l'utilitaire de définir aléatoirement les couleurs à insérer sur les composants de l'assemblage sans aucune restriction ni couleurs prédéfinies.

• Gestion de couleurs interdites :

Cette option permet d'interdire certaines couleurs lors de leurs insertions sur les composants.

Sélectionner une couleur RAL ou RVB :

- Bouton

Sélectionner une couleur de base.

Sélectionner une nuance.

Cliquer sur pour enregistrer la couleur.

Une fois la couleur sélectionnée, cliquer sur le bouton pour l'insérer dans le tableau.

La couleur ''Rouge signal'' sera insérée sur aucun composant de l'assemblage

- Bouton .

Sélectionner une couleur et cliquer sur ''OK''.

Une fois la couleur sélectionnée, cliquer sur le bouton pour l'insérer dans le tableau.

La couleur rouge sera insérée sur aucun composant de l'assemblage.

• Gestion des couleurs prédéfinie :

Cette option permet de définir une liste de couleurs. Ces couleurs seront réparties aléatoirement sur les composants de l'assemblage.

Sélectionner une couleur RAL ou RVB comme vu ci-dessus et cliquer sur le bouton pour l'insérer dans le tableau.