Dans cette fenêtre, vous allez avoir la possibilité de créer en un clic, une configuration sur tous les composants (Pièce et sous assemblage) ou seulement sur les sous assemblages  de votre assemblage.

• Tous les composants : Cette option permet de créer une configuration de l'assemblage et sur tous les composants (Pièces et sous assemblages) de votre assemblage.
  • Les sous-assemblages : Cette option permet de créer une configuration de l'assemblage et sur tous les sous-assemblages de votre assemblage.