Cette option permet de créer une configuration nommée par défaut ''TreeManager''  soit :

• une configuration de l'assemblage et sur tous les composants (Pièces et sous assemblages) de votre assemblage
    • une configuration de l'assemblage et sur tous les sous-assemblages de votre assemblage

Cela permet d'avoir rapidement une configuration pour réaliser des modifications sans modifier la configuration ''Default''.

• Paramètres :

Vous pouvez paramétrer le nom de la configuration et ajouter un commentaire. Ce commentaire est inséré dans les propriétés de la configuration.

• Création de la configuration :

Après avoir défini les paramètres, cliquer sur le bouton ''Créer''.

Une configuration ''TreeManager'' à été créée et activée sur l'assemblage et tous les composants de l'assemblage.