• Définir des critères supplémentaires :

- Et / Ou :

- Dans cet exemple, si la valeur ''Et'' est cochée, il faut que la propriété ''Provenance'' et la propriété ''Matière'' existent dans les fichiers pour que l'action choisie dans l'utilitaire soit réalisée.

- Dans cet exemple, si la valeur ''Ou'' est cochée, il faut que la propriété ''Provenance'' ou la propriété ''Matière'' existent dans les fichiers pour que l'action choisie dans l'utilitaire soit réalisée.

- Propriété :

Insérer le nom de la propriété.

- Condition :

Choisir dans le menu déroulant une condition.

- Valeur :

Insérer la valeur de la propriété.

Lorsque tous ces critères sont renseignés, cliquer sur le bouton ''Ajouter''.

Dans cet exemple, l'action choisie dans l'utilitaire sera réalisée sur tous les fichiers contenant la propriété ''Provenance'' avec comme valeur ''Commerce''.

Pour valider les critères, utiliser le bouton ''OK''.

• Supprimer des critères :

Sélectionner le critère à supprimer et cliquer sur le bouton ''Supprimer''.

• Avertissement :

La valeur des unités de ''Masse'' et de ''Volume'', doivent obligatoirement être en ''Kg'' et en ''m^3''.