Cet onglet va vous permettre de modifier l'emplacement des fichiers de sauvegarde pour l'option ''En fonction des propriétés'' pour toutes les fonctions de l'utilitaire (''Insérer dans des dossiers'', ''Cacher/Montrer'', ''État supprimer'' et ''Couleur'').

Si vous modifiez l'emplacement de ces fichiers (.txt) de sauvegarde, cliquez sur le bouton pour sélectionner le nouvel emplacement.

• Insérer dans un dossier :

- Le fichier défini contient la sauvegarde des options ''En fonction des propriétés'' de la fonction ''Trier'', ''Insérer dans les dossier''.

• Cacher/Montrer :

- Inverser :

Le fichier défini contient la sauvegarde des options ''En fonction des propriétés'' de la fonction ''Cacher/Montrer'', ''Inverser l'état d'affichage''.

- Cacher :

Le fichier défini contient la sauvegarde des options ''En fonction des propriétés'' de la fonction ''Cacher/Montrer'', ''Cacher''.

- Montrer :

Le fichier défini contient la sauvegarde des options ''En fonction des propriétés'' de la fonction ''Cacher/Montrer'', ''Montrer''.

• État supprimer :

- Inverser :

Le fichier défini contient la sauvegarde des options ''En fonction des propriétés'' de la fonction ''État supprimer'', ''Inverser l'état des composants''.

- Supprimer :

Le fichier défini contient la sauvegarde des options ''En fonction des propriétés'' de la fonction ''État supprimer'', ''Supprimer''.

- Montrer :

Le fichier défini contient la sauvegarde des options ''En fonction des propriétés'' de la fonction ''État supprimer'', ''Annuler la suppression''.

• Couleurs :

- Couleur par emplacement : Le fichier défini contient la sauvegarde des options de couleur par emplacement de la fonction ''Insérer des couleurs''.

- Couleur par propriétés : Le fichier défini contient la sauvegarde des options de couleur par propriétés de la fonction ''Insérer des couleurs''.

- Couleur interdite : Le fichier défini contient la sauvegarde des options de couleur interdite de la fonction ''Insérer des couleurs'', ''Aléatoirement''.

- Couleur prédéfinie : Le fichier défini contient la sauvegarde des options de couleur prédéfinie de la fonction ''Insérer des couleurs'', ''Aléatoirement''.