Sélectionner l'option voulue et cliquer sur ''Inverser''.

• Tous les composants :

Cette option permet d'inverser l'état des composants ''Supprimer/Annuler la suppression'' pour tous les composants de l'arbre de création.

-->

Les composants des sous-assemblages sont aussi pris en compte.

• La sélection :

Cette option permet d'inverser l'état des composants ''Supprimer/Annuler la suppression'' en fonction de la sélection des composants dans l'arbre de création.

-->

• En fonction des propriétés :

Cette option permet d'inverser l'état des composants ''Supprimer/Annuler la suppression'' dans l'arbre de création de l'assemblage en fonction des propriétés de chaque fichier.

Pour définir les critères ''En fonction des propriétés'' cliquer sur le bouton ''+''.

Dans cet exemple l'état des composants sera inversés pour tous les fichiers contenant la propriété ''Provenance'' avec comme valeur ''Commerce''.